Hi!下午好!欢迎访问亲宝中医
当前位置:主页 > 偏方

106平的简约风二居室把电视背景墙给改成

时间:2019-11-25 18:18:01| 来源:| 编辑:笔名| 点击:0次

106平的简约风二居室,把电视背景墙给改成了收纳

齐家小菜今天的是一套建筑面积106平米的简约风二居室案例,设计师选择了以白色作为基调,搭配部分的绿墙和原木风的家具、舒适的软装,来打造出了这样一个轻松、惬意的小窝。屋主还把电视背景墙给改成了收纳款的,实用又美观。

平面布置图

入户的玄关走廊处做上了到顶的鞋柜,鞋柜的中间留出换鞋凳的空间,在玄关和餐厅的交界处还摆放了斗柜,让储物空间变得更加丰富。

走过玄关走廊就到了餐厅空间,原木风的餐桌椅摆放在餐厅的正中,搭配白色的墙面显得好简洁。窗边做了飘窗组合储物柜的设计,侧方还有个黑板墙,既实用而又美观。

客厅位于餐厅的另一侧,两者之间通过绿植和边柜来分隔。客厅的沙发背景墙刷成了墨绿色,点缀两幅简单的挂画。

再加上浅灰色的布艺沙发和蓝色的地毯,客厅的色彩丰富而又不显杂乱。电视背景墙就被屋主利用起来改成了收纳款式的设计。

在电视的两侧做上开放式的展示架、书架,还把主卧室的门也给隐藏在了造型当中,白色的柜门搭配木色的柜体,看起来也更加舒服一些。

厨房内部做了U字形的橱柜布局,抽油烟机、消毒柜和微波炉、冰箱等电器都被嵌入了柜子当中,灰色与木色结合的设计也显得更加轻松和舒适。

主卧室的床头背景墙是做了饰面板的设计,上白下绿的配色让卧室看起来更有层次感,再加上原木风的家具,显得更加的简洁大方。

儿童房内部展示没有摆放家具,只是一个小帐篷搭配地毯和玩具,让孩子玩起来更加方便。儿童房内的飘窗也被砸开,让房间看起来更加宽敞。

由于只有一个卫生间,所以是选择了把洗手台给放在卫生间门外的设计,这样一家人日常使用会方便许多,更不容易发送争抢卫生间的问题。

加:qijiavh